Tarta 'tonta' de chocolate
telecinco.es
18/02/201515:00 h.Base,
250 g de galletas
150 g de mantequilla
15 g de crema de chocolate para merendar
25 g de avellanas tostadas picadas muy finas
Relleno,
500 g de queso tipo mascarpone
20 g de azúcar en polvo
400 g de crema de chocolate para merendar
100 g de avellanas tostadas y picadas
1 chorrazo de whisky
Triturar bien las galletas y agregar la mantequilla derretida + crema + avellanas hasta obtener una masa húmeda y arenosa.
Colocar la masa en la base de un molde de tartas de 23 cm., apretando con las manos hasta dejar la base lisa y los huecos bien cubiertos.
Se puede enfriar en la nevera unas horas, pero no es necesario.
Mientras, hacer el relleno.
Batir el mascarpone + azúcar, añadir crema de chocolate + whisky y batir bien.
Esparcir la mezcla por toda la base de la tarta.
Reposar en la nevera y cubrir con las avellanas por la superficie.
Listo.