Ensalada de tomate 'regañao'
telecinco.es
telecinco.es
01/04/201515:00 h.1 pizca vinagre de Jerez
2 dientes de ajo
1 pizca mostaza
1 chorrazo aceite de oliva virgen
1 puñado de picos o regañás
1 punta pimiento verde
1 conserva morrón asado
1 ramillete perejil
3 tomates maduros
1 pedazo queso “Burgos”
3 chalotas
1 ramillete de albahaca
Sal y pimienta
En un bol mezclar vinagre + ajo machacado + mostaza + salpimienta + aceite de oliva.
Romper los picos en la vinagreta + pimiento verde + morrones en tiras + regañás, con las
manos + perejil a tijera.
Pelar los tomates y trocearlos a gajos + colocarlos sobre el aliño + sal.
Romper el queso de Burgos por encima + hojas de albahaca.
+ cima + sal.
Cortar las chalotas en tiras sobre la tabla y rematar.
Listo.