Galletas sin gluten con almendra y algarrobo

telecinco.es
06/04/201515:02 h.450 g de almendra molida
40 g de harina de algarrobo
90 g de harina sin gluten
25 g de stevia
45 ml. de aceite de oliva virgen
9 cucharaditas de miel
3 claras de huevo Pitas Pitas
1 puñado de almendras

Horno a 200ºC.
Mezclar almendra + harinas + stevia en volcán sobre la mesa.
Añadir al centro el aceite + miel + clara semimontada (sólo la mitad de la clara de huevo, la otra mitad se agrega poco a poco a la masa total).
Se amasa y se hace un churro que parecerá una morcilla.
Se corta en 15-20 trozos más o menos iguales, se hacen albóndigas y se ponen en una bandeja previamente engrasada.
Aplastar cada bolita con un tenedor.
Hornear 10 mn.
Listo.
En vez de harina de algarrobo, se puede usar cacao en polvo sin azúcar.