Un bocata al estilo 'Zane Grey'

telecinco.es 14/11/2014 17:50

1 pan de bocadillo bien crujiente

2 tomates pequeños de untar

2 huevos

Ingredientes:

Perejil fresco

1 pizca de chile fresco

1 diente de ajo

1 pedazo de queso curado de Mahón

4 lomos finos de lomo de cerdo adobado

1 chorrete generoso de whisky

Aceite de oliva y sal

Preparación:

Abrir el pan en dos, sobre la tabla.

Restregarlos con tomate + ajo + aceite + sal.

Picar el chile + laminar el ajo.

Batir los dos huevos + sal.

En una sartén + aceite, dorar ajos + chile + perejil picado a tijera.

Añadir los huevos y cuajar una tortilla.

Antes de enrollarla, rallar mucho queso en su interior para que quede encerrado.

Colocar la tortilla jugosa sobre la base del pan pringado.

En la misma sartén, dorar los lomos vuelta y vuelta + antes de sacarlos regarlos con whisky.

Meter los lomos en el bocata.

Listo.