'Sálvame la cena' con Findus: guisantes finos a la francesa
telecinco.es
04/11/201609:52 h.Elaboración
- Corta el jamón en pequeños dados, pela las cebollitas francesas y lava bien las lechugas.
- Una vez lavadas, cortalas en juliana.
- Derrite la mantequilla sobre el fuego y rehoga los dados de jamón, las cebollitas y la cucharada de harina.
- Sin dejar que se dore, añade el medio litro de caldo, las lechugas y remueve.
- Cuando rompa a hervir, añade los guisantes sin descongelar y deja reducir durante 8 – 10 minutos removiendo bien todo.
Encuentra esta receta en Findus.es
Y recuerda, durante los próximos Jueves, Findus nos visita en el programa. La marca pionera en productos congelados llega de la mano de Loleta Bernabé, bloguera y cocinera para darnos buenas ideas y salvarnos la cena a más de uno. Findus nos lo pone fácil, nos propone sencillas recetas de verduras con un toque diferente. Sus verduras son seleccionadas y congeladas en pocas horas para mantener todo su sabor y calidad, ¡éxito seguro! Ideal para cuidarte y cuidar a tu familia.