La tapa del bar 'Los Zagales': el 'Tigretostón'

telecinco.es 20/12/2014 15:00

Ingredientes:

  • Pan negro de centeno
  • Morcilla
  • Cebolla roja
  • Corteza de cochinillo
  • Queso cremoso
  • Sal
  • Uvas pasas
  • Coñac
  • Azúcar
  • Pimienta

Cantidades: (para 1 rollito, para más habría que incrementar el número de ingredientes dependiendo de la cantidad de rollitos requeridos)

- 1 cebolla roja

- ½ morcilla

- Un corro de coñac

- Un puñadito de uvas pasas

- Una pizca de azúcar

- Un chorrito de granadina

- Un par de cortezas de cochinillo

- Un trozo de pan negro de centeno

Pasos:

1. Rehogar la cebolla con morcilla de arroz

2. Flambear con coñac, añadir pasas y reservar

3. Rehogar cebolla morada con azúcar y granadina y triturar

4. Picar la corteza de cochinillo, poner el pan de centeno encima y pasar el rodillo

5. Extender el preparado de morcilla, la mezcla de cebolla morada y la crema de queso y enrollar

6. Dejar reposar la nevera y freír en aceite muy caliente