La receta de Amós: Blini de bogavante con caviar de vodka negro
telecinco.es
01/11/201415:02 h.INGREDIENTES:
• HARINA DE AVENA
• SAL
• CEBOLLA SECA MOLIDA
• NATA
• CLARA DE HUEVO
• EMULSION DE ALGA
• SALSA PICANTE
• CHALOTA
• ALGA
• LIMA
• JENJIBRE
• CAVIAR DE VODKA NEGRO
• MANGO
• AGUACATE
• ANCHOA
• ALGA DE TIERRA
• BOGAVANTE
• ACEITE
CANTIDADES: (7 u 8 blinis)
- Avena
- Cebolla
- 1 clara de huevo
- Una pizca de sal
- Nata
- 1 chorrito de aceite para que no se nos peguen los blinis a la sartén.
PASOS:
1. Preparar la masa de los blinis mezclando la avena, la cebolla molida, la clara de huevo y la sal. Añadir la nata al final.
2. Freír con un poco de aceite la masa de los blinis hasta que esté dorada.
3. Picar el bogavante, el mango y el aguacate y mezclar.
4. Añadir salsa picante, lima, jengibre, chalota, aceite y anchoa.
5. Colocar la pasta sobre el blini y adornar con alga y caviar de vodka negro.