La receta de Casa Bergara: Hamburguesa de tomate raf con bacalao macerado

telecinco.es 08/11/2014 15:00

INGREDIENTES:

• PAN TOSTADO

• TOMATE

• CEBOLLA

• DÁTILES

• PEREJIL

• ACEITE DE OLIVA

• SAL

• BACALAO MACERADO

• PIMIENTO VERDE

• PIMIENTO ROJO

• SALSA PERRINS

• VINAGRE DE MÓDENA

CANTIDADES: (Dependiendo de la cantidad que le pongamos a cada pintxo puede variar la cantidad de cada ingrediente)

- 2 tomates

- 6 dátiles (2 – 3 dátiles por tomate)

- Cebolla caramelizada (La mitad que la cantidad de tomate)

- 1 pizca de sal

- 1 chorro de aceite de oliva

- Unas gotas de salsa perrins

- Perejil

- 1 chorro de aceite de Módena

- Láminas de bacalao (1 en cada pintxo)

- Pimiento verde y rojo a modo de decoración.