Fernandao enseña el camino al Barcelona Alusport ante el Azkar Lugo (2-6)

Europa Press 04/11/2013 17:01

El Barcelona logró su segunda victoria consecutiva ante el Azkar Lugo (2-6) en un duelo que se abrió en los últimos minutos de juego, cuando los lucenses buscaron la remontada.

El choque tuvo un comienzo absolutamente frenético. No habían pasado ni 24 segundos cuando Antonio Diz hacía el primer tanto para los lucenses, aunque en el siguiente minuto Igor empataba la contienda. Fernandao encontró el camino del gol en la segunda parte tras desviar un potente disparo de Saad desde 11 metros para batir a Mendiola. Con la ventaja en el marcador del Barça, el encuentro se mantuvo igualado prácticamente hasta el pitido final, aunque el Barça puso más tierra de por medio por mediación de Fernandao.

Diego Ríos optó por el juego de portero-jugador para buscar la remontada en los minutos finales, una estrategia que dio sus frutos con el tanto de Antonio Diz para poner el 2-3. Sin embargo, el Barça defendió a la perfección el resto de ataques gallegos y en tres robos consecutivos instaló el 2-6 gracias un doblete de Ari y un gol de Wilde.