Azkar-Llevant Manacor, este viernes a las 21.00 horas en directo en Energy y Mitele.es

mediaset.es 16/10/2013 18:01

Sin casi descanso entre la sexta y la séptima jornada de la Liga Nacional de Fútbol Sala, Azkar Lugo y H. Llevant Manacor se enfrentan en un duelo directo en la zona baja de la clasificación. Los gallegos, con cinco puntos, levantaron un poco la cabeza tras la victoria del martes ante el Magna Navarra por 7-4.

Un partido que encarrilaron en los últimos diez minutos y en el que Cuco volvió a ser el protagonista del Azkar Lugo al marcar tres goles. En el minutos 37, la afición gallega ya estaba tranquila con un 7-2 y el Magna Navarra sólo pudo maquillar un poco el resultado en los últimos instantes del encuentro.

Por su parte, el H. Llevant Manacor todavía no sabe lo que es sumar un punto fuera de casa. El conjunto balear ha marcado 11 goles a domicilio pero ha encajado 22 ante Inter Movistar (11), Marfil Santa Coloma (4) y Burela Pescados Rubén (7). Ante el Azkar, el Manacor intentará cambiar la tendencia negativa lejos de su casa y obtener algún punto que le permita coger un poco de aire.