Así fue la carrera de MotoGP de Australia, al minuto

Mediaset MotoGP 19/10/2014 06:31

¡¡Victoria de Rossi!!

Caída de Crutchlow!!!!! en la última vuelta!!

Quedan dos vueltas y Rossi le está metiendo 6 segundos a Crutchlow.

Caída de Pol Espargaró cuando estaba a punto de pillar a Lorenzo. Quedan 3 vueltas.

Valentino Rossi, liderando en solitario. Crutchlow, segundo por delante de Lorenzo.

Cal Crutchlow se come a Lorenzo con problemas en sus neumáticos. Quedan 4 vueltas.

Quedan 8 vueltas y Rossi ya le mete dos segundos a Lorenzo.

Valentino Rossi aprovecha la caída de Márquez, se pone primero y se escapa de Lorenzo.

Quedan 10 vueltas: caída de Marc Márquez!!!! El campeón del mundo, fuera de carrera.

Quedan 10 vueltas y todo sigue igual: Márquez rodando en solitario y Lorenzo y Rossi pegándose.

Márquez, tranquilo a lo suyo. Batalla entre las dos Yamaha: Lorenzo y Rossi por el segundo puesto. Quedan 14 vueltas.

Duelo codo con codo entre Valentino y Lorenzo. Márquez se escapa. Quedan 17 vueltas.

Valentino ya está encima de Lorenzo. Quedan 18 vueltas.

Dani Pedrosa entra en boxes. Se retira. Quedan 20 vueltas.

Caída y fuera de carrera para Karel Abraham. Iannone, también fuera y además toca a Pedrosa. Quedan 22 vueltas.

Un segundo le mete Márquez a Lorenzo y otro segundo le mete Lorenzo a Rossi. Quedan 23 vueltas. Pedrosa, noveno.

La Yamaha de Valentino Rossi ya está tercera. Pedrosa perdido en la novena posición. Márquez casi le está metiendo un segundo a Jorge. Quedan 24 vueltas.

Pol Espargaró rodando tercero e intentando que Lorenzo y Márquez no se marchen. Quedan 25 vueltas.

¡Vaya pasada de Marc a Jorge! ¡Viene un carrerón! Márquez tirando del grupo en el primer paso por meta.

¡Arranca la carrera! Lorenzo pasa primero en la primera curva. Márquez, segundo.

La parrilla de MotoGP va cogiendo forma. Quedan pocos minutos para que arranque el espectáculo.

Buenos dias España!!! Todo preparado en Phillip Island para vivir la carrera de MotoGP, la primera con Márquez como ya nuevo campeón del mundo.

Este domingo te contaremos todo lo que suceda en la carrera de MotoGP del Gran Premio de Australia desde las 07:00h. ¡¡No te pierdas nada!!