M80+: Disparo de Hervias tras un jugadón de Delofeu en banda: fuera.

M80+: Mano a mano a la contra de Wickham ante Ortolá. Paradón del meta español.

M79: España juega más con el corazón que con la cabeza. Balones colgados al área.

M78: Cambio en Inglaterra: se marcha McEachran y entra Thorpe.

M76: Centro cerrrado de Delofeu: despeja Betland.

M75: España, a la desesperada. Quedan 5 minutos.

M72: Cambio en España: se marcha Campabadal y entra Bernat.

M71: Cambio en Inglaterra: se marcha Afobe y entra Hall.

M69: Al palo España!!! Jugada de rebotes en el área y el balón acaba en el palo en un mal despeje inglés.

M65: Cambio en Inglaterra: se marcha Keane y entra Thorne.

M63: Se está vaciando España en busca del empate pero Inglaterra es un 'muro'. Los ingleses demuestran porque no han perdido en todo el campeonato.

M61: Ocasión para España!! Disparo duro y colocado de Jesé que repele Butland.

M60: Tarjeta Amarilla para McEachran por dura falta sobre Víctor.

M57: Protesta España un penalti sobre Jesé. La falta es clara dentro del área. El árbitro no pita nada. Es penalti no pitado!

M56: Lo está intentando España pero Inglaterra está bien posicionada en defensa.

M54: Disparo con intención de Hervias buscando el palo largo: fuera.

M51: Remate de Jesé: muy desviado.

M50: Ocasión para España!! Balón suelto en el área y Delofeu la engancha de primeras pero la manda fuera rozando el poste inglés. El remate era claro.

M49: La cuelga Campadabal desde la derecha y Butland tiene que meter los puños para alejar el peligro.

M48: Mano a mano de Wickham ante Ortolá: la pica por encima del meta pero se le marcha por encima del larguera.

M46: Disparo muy lejano de Delofeu: fuera por poco.

M46: No está cómoda España en esta segunda parte. Se ha encontrado con un gol en contra y con la presión inglesa.

M44: Cambio en España: se marcha Ortí y entra Herviás.

M42: GOOOOOOOOOOOOOL de Inglaterra! Wickham!! Jugada personal del ariete inglés, arma el disparo y la pone rasa al palo largo. Imposible para Ortolá.

MINUTO 41: COMIENZA LA SEGUNDA PARTE! MUEVE EL BALÓN ESPAÑA!!

DESCANSO ESPAÑA 1-1 INGLATERRA

M40: Sin tiempo añadido.

M38: Lo mejor para España es llegar al descanso con este marcador porque está siendo asediada por Inglaterra.

M37: Recordamos que los partidos sub-17 duran 40 minutos en vez de los 45 de un partido absoluto.

M35: Mucho más igualado el encuentro en estos últimos minutos. Tras el gol Inglaterra se ha crecido. Le cuesta mucho más a la Rojita llegar al área de Butland.

M33: Disparo seco de Coady desde fuera del área: se marcha a la izquieda de Ortolá.

M29: GOOOOOOOOOOOL de Inglaterra! Wisdom!! Saque de esquina y el defensa ingles supera en el aire a la española para empujarla de cabeza al fondo de la red.

M29: Ocasión para Wikham dentro del área pequeña intentado picar un balón.

M26: Prueba suerte Víctor con un disparo lejano: fuera.

M24: Muy buena imagen de la Rojita. Contundente en defensa y efectiva en ataque. Dominio absoluto del juego.

M21: GOOOOOOOOOOOOOOOOOOL de España !!! Delofeu!!!! Jugada en banda del chaval, dispara y el balón se cuela entre las piernas de Alcácer y un defensa para acabar en el fondo de la red.

M20: Ocasión para España!! Falta sacada por Campaña y el el balón acaba en el larguero tras un rebote.

M18: Balón 'mordido' desde la banda buscando al goleador Alcácer: no llega al remate.

M17: Lo intenta Delofeu pisando la línea de cara. No le salió bien el regate pero el joven del Barça lo intenta una y otra vez en banda.

M15: Disparo lejano de Jesé desde la frontal: fácil para Butland.

M12: No llega Alcácer a un buen centro a media altura de Delofeu. Corta el peligro la defensa inglesa.

M11: Ginés Meléndez obliga a España a estirar las líneas. Inglaterra comienza a presionar y a crear peligro.

M9: Avisa Inglaterra. Mano a mano de Wickham ante Ortolá: despeja el meta español con el pie.

M8: Ocasión para España!! Remate de Ortí desde el punto de penalti tras una buena jugada en banda. La intentó colocar con el interior.

M7: Por el momento dominio absoluto de España. No deja pasar a Inglaterra de tres cuartos de campo. Buen comienzo de la Rojita.

M5: España ha sido la selección que mejor fútbol ha realizado durante el torneo. Buena culpa de ello la tiene Paco Alcácer. El delantero español es el máximo goleadore y una de las sensaciones del campeonato.

M4: España lleva dos coronas europeas desde que el torneo es sub-17. Tienen descendencia los hombres de Del Bosque.

M3: Disparo raso de Delofeu dentro del área: fácil para el meta Butland. El chaval del Barça está siendo el más activo en estos primeros minutos.

M2: Primera aproximación con peligro de España en las botas de Delofeu por banda izquieda. Sale bien colocada tácticamente la Rojita.

MINUTO 1: COMIENZA LA FINAL!! BALÓN PARA INGLATERRA!

17:30 El finés Munukka es el árbitro encargado de juzgar el partido.

17:29 Cae agua en el cielo de Rheinpark. Pese a todo buen ambiente en las gradas.

17:29 Con Del Bosque a la cabeza, la Roja está presente en el campo para animar a sus compañeros más pequeños.

17:28 Suenan los himnos nacionales de España e Inglaterra.

17:26 El combinado inglés con: Butland, Pilatos, Garbutt, Coady, Chalobad, Wisdom, Keane, Afobe, McEachran, Barkley y Wickham.

17:24 La Rojita jugará con: Ortolá, Edu, Ramalho, Álvarez, Darder, Jesé, Campaña, Paco, Israel, Gerard y Ortí.

17:19 Buenas tardes! España se juega la corona europea ante Inglaterra. Puedes seguir el partido en directo en telecinco.es y en La Siete. Sigue los detalles del partido minuto a minuto.