(Crónica) El Herbalife Gran Canaria cae en Berlín y el CAI Zaragoza suma la tercera victoria

EUROPA PRESS 04/11/2015 23:01

El conjunto maño dominó en el Príncipe Felipe a un rival directo dentro del Grupo C para quedarse en solitario con la segunda posición con tres victorias y una derrota. Joan Sastre, con 16 puntos y 6 rebotes, lideró la victoria de los locales, que se quedan al acecho de un Valencia Basket que el martes se mantuvo invicto ante el Umana Reyer.

Por su parte, el Herbalife no pudo alargar su condición de imbatido en un duelo que se le escapó en un tercer parcial desastroso y después en los últimos minutos en Berlín. Los de Aíto García Reneses no pudieron dedicarle un triunfo a Kyle Kuric después de conocerse este martes que el jugador estadounidense será intervenido de un tumor cerebral.

Ya avisó el técnico canario del peligro de los alemanes, un Alba que rompió el encuentro tras el paso por los vestuarios. El cuadro canario dominó la primera mitad pero un parcial de 25-7 para los locales obligó a la gesta en los últimos 10 minutos. El Herbalife llegó a empatar el encuentro (71-71) a tres para el final pero el acierto exterior local mató el encuentro.

Además, el Bilbao Basket se quedó con la miel en los labios en Miribilla. El Union Olimpija Ljubljana asaltó el feudo vasco en un igualado encuentro con el que los locales pierden comba en un apretado Grupo A. A pesar del buen momento mostrado en Liga Endesa con la victoria del domingo ante el Unicaja, los de Sito Alonso no pudieron con un correoso rival que terminó sujetando los arreones finales de Raül López y Mumbrú.