Ancelotti: "Han intentado poner el partido violento"

Atlas 02/03/2014 22:06

El derbi en el Calderón estuvo a la altura de las expectativas. A los pocos minutos el Real Madrid se puso por delante gracias a un golazo de Benzema, pero los rojiblancos no cejaron en su empeño de darlo todo y lograron remontar el marcador poco antes de que finalizase la primera parte. El segundo tiempo estuvo marcado por el cansacio y un Madrid más fresco logró hacerse el empate final (2-2). En rueda de prensa, el entrenador del Atlético de Madrid, Diego Pablo Simeone, no quiso hablar del arbitraje, aunque envió un misterioso mensaje tras el derbi. "A algunos les molestará, pero seguimos vivos". Por su parte, el técnico italiano del Real Madrid, Carlo Ancelotti, explicó tras el empate que el conjunto rojiblanco "intentó poner el partido violento" y remarcó que su equipo sale reforzado con el punto sumado, al tiempo que destacó la "reacción" de sus jugadores.