(Crónica) El Deportivo tropieza en casa (0-3) con la Ponferradina

EUROPA PRESS 27/04/2014 00:02

La mala tarde del Deportivo permitió salir a la 'Ponfe' con la sonrisa de su visita a Riazor. El 'decano' del fútbol español se adelantó a los diez minutos con un gol de Laure en propia meta y Yuri, nada más salir del descanso, estableció el 0-2 que sentenció el triunfo berciano.

Berrocal, en la recta final, colocó el definitivo 0-3 y comprimió las primeras posiciones de la Liga Adelante. Una victoria del Eibar este domingo permitiría a los armeros situarse a dos puntos del primer puesto y poder optar --nuevamente-- al liderato.

Quién también falló este sábado fue la Unión Deportiva Las Palmas, que perdió en su estadio ante el filial del FC Barcelona. Los goles de Javier Espinosa y Munir El Haddad --ambos en el cuarto de hora final-- colocan a los canarios en la quinta plaza y a los culés, en una sorprendente tercera.

Por su parte, en El Molinón, el Sporting de Gijón doblegó al Lugo con más goles que fútbol (2-0). Los de Sandoval no ofrecieron su mejor versión ante los lucenses, pero hicieron bueno los goles de Ismael López y Scepovic, que cerró la cuenta a cinco minutos del final. Los asturianos siguen metidos de lleno en la pelea por el 'play-off' de ascenso.

Además, este sábado el Alavés venció al Mallorca (1-0) con un gol de Borja Viguera, mientras que el Córdoba y el Mirandés igualaron (1-1) para quedarse en mitad de la tablam novenos y undécimos respectivamente.