(Crónica) ElPozo se estrena con victoria ante el World United (2-9)

EUROPA PRESS 29/06/2013 10:59

En Estados Unidos, y tras la renuncia del FC Barcelona a participar en el torneo, ElPozo se estrenaba en la Copa Intercontinental ante los anfitriones. Comenzó el primer partido y fue el World United quien inauguró el marcador en los primeros minutos de duelo, en donde los americanos vivieron de su enorme efectividad de cara a puerta y de una gran concentración defensiva.

Sin embargo, poco a poco ElPozo se hizo dueño del encuentro, probando suerte en la portería contraria. Así llegaron los primeros goles, cerrando la primera parte Miguelín en 1-2 para los de Duda en los últimos tres minutos.

En la segunda parte, el World United salió con portero-jugador, lo cual provocó el 1-3 de Fabio, en un disparo certero desde su campo. Parecía que los españoles tenían encarrilado el encuentro, pero el equipo norteamericano consiguió recortar distancias, aunque su intención de ir a por el empate fue un espejismo.

Álex puso tierra de por medio en el 25, el inicio de una racha imparable de goles para los de Duda. Juampi, Álex, Miguelín y Bebe en dos ocasiones cerraron el resultado final, un 9-2 que hace que ElPozo empate con el Carlos Barbosa en lo alto del grupo, su rival directo para la primera plaza y por tanto, para luchar por ser el campeón intercontinental