(Grupo A) Islandia toma el mando y Holanda respira

EUROPA PRESS 12/06/2015 22:50

La selección de Islandia se llevó el encuentro por el liderato remontando en casa el tanto inicial de los checos, obra de Dockal ya en el minuto 55. Gunnarsson empató poco después y ya en el minuto 76 Sigthorsson se convirtió en el artífice de los tres puntos. Con ellos Islandia se pone con 15 puntos por los 13 de la República Checa, ahora segunda.

Tercera del Grupo A se mantiene una Holanda que tardó en sentenciar su encuentro ante los letones. Wijnaldum y Narsingh, en el 67' y el 71', dieron la victoria a los holandeses. El conjunto de Guus Hiddink, sin apenas margen de error, evitó así más problemas y sumó 10 puntos en tercera posición, manteniendo a dos a una Turquía que por momentos anduvieron empatados con la 'oranje'.

Antes, la selección turca alargó sus esperanzas de clasificación gracias al centrocampista del Atlético de Madrid Arda Turan. Suyo fue el tanto de la victoria (0-1) en el minuto 83, tras una bonita acción dentro del área, ante Kazajistán. El cuadro turco dominó el encuentro pero desperdició las mejores ocasiones hasta que apareció Turan ya en la recta final.