El Madrid empate ante el Levante y Vinicius llama a la puerta de la titularidad con un doblete

• Deportes Telecinco del lunes 23 de agoto, completo y a la carta

El Real Madrid sufrió el primer traspiés de la temporada al empatar (3-3) ante el Levante en la segunda jornada de LaLiga Santander, por culpa de un regreso fatal tras el descanso del que salió al rescate Vinicius con un doblete.

El cuadro blanco llegaba avisado al duelo ante el equipo 'granota', con dos derrotas en los últimos tres partidos. Entre un rival crecido por esos antecedentes, el mes de agosto y el regreso de la afición al Ciudad de Valencia, la trampa asomó en la reanudación, cuando en 10 minutos se pasó del 0-1 al 2-1. Solo Vinicius pudo rescatar un punto para los de Ancelotti.

Deportes Telecinco matinal (Lunes 23/08/2021)

El empate del Real Madrid ante el Levante en la segunda jornada de Liga, el doblete de Vinicius saliendo desde el banquillo, la victoria del Atlético por la minima ante el Elche, el triunfo de la Real Sociedad, el resto de partidos de la jornada de Liga y toda la actualidad deportiva del día con Laila Jiménez y Arancha Morales en el matinal de Deportes Telecinco.