Lewandowski se lleva el 'The Best' a mejor jugador del año: Cristiano Ronaldo segundo, y Messi tercero

• El polaco ha conquistado su primer 'The Best'

• Sergio Ramos y Thiago se colaron en el mejor once del año

• Cristiano Ronaldo le ganó la pugna individual a Messi

El polaco Robert Lewandowski conquistó este jueves su primer premio 'The Best', que entrega la FIFA, al mejor futbolista del año 2020, en una votación en la que se impuso al argentino Leo Messi y al portugués Cristiano Ronaldo.

Lewandowski fue la punta de lanza de un Bayern de Múnich que lo ganó todo este año: Liga de Campeones, Bundesliga, Copa y Supercopa de Alemania y Supercopa de Europa. En una gala virtual, la FIFA entregó sus premios, aunque en mano solo lo recibió el ariete polaco, en la sorpresa del presidente de la FIFA.

Gianni Infantino había dado el mensaje de bienvenida a la gala, pero apareció también al final para entregar el premio a Lewandowski, quien como Messi y Cristiano estaba conectado por video llamada a la ceremonia. En la votación, la FIFA recoge la elección de entrenadores, capitanes, medios de comunicación y aficionados, para desarrollar una puntuación final en la que Lewandowski ganó con 52 puntos, por los 38 de Cristiano y 35 de Messi.