Ferrer triunfa en Río con el segundo título del año

EUROPA PRESS 23/02/2015 01:03

El jugador de la 'Armada', que sucede en el palmarés a su compatriota Rafa Nadal, agrandó su leyenda en el 'Golden Swing' con su séptimo título (tres en Acapulco y otros tres en Buenos Aires). El gladiador español parece dispuesto a recuperar su mejor versión.

'Ferru' despachó al verdugo de Nadal en semifinales en poco más de una hora. El alicantino se apuntó el primer set de manera intratable y con su habitual acoso desde el resto. Con dos 'breaks', Ferrer tomó ventaja para confirmar la victoria a continuación en un despliegue de forma y calidad.

Fognini tuvo la opción de 'break' en el tercer juego del segundo set, pero Ferrer se mostró intratable de nuevo y rompió el saque de su rival a continuación por partida doble. Con un 5-1 en el marcador, el de Jávea no apartó la mirada de un nuevo triunfo este año, un año que, como en 2012, apunta alto para el gladiador español.