Vuelven con fuerza las comidas de Navidad de empresa tras el covid: entre 100 y 150 euros por persona

Vuelven las comidas y cenas de empresa, que este año casi nadie se quiere perder tras el covid y que presentan novedades porque este año la gente quiere juntarse y divertirse. Los restaurantes ya acusan la alta demanda de comensales en busca del ambiente festivo. De hecho, en este puente muchos aprovechan para reunirse sin la amenaza del covid, lo que ha animado la hostelería. La idea es volver a brindar como dos años antes, sin agobios. Las restricciones sanitarias de la pandemia parecen quedar atrás -aunque la mascarilla seguirá en el transporte público- y ya no hay miedo a cancelaciones sino a todo lo contrario. "Este año vamos muy bien de reservas, hay días que llevan completos un montón de tiempo".

Entre 100 y 150 euros

Ni la subida de precios ni la pérdida de poder adquisitivo parecen frenar las ganas de celebrar en familia, con amigos o compañeros de trabajo. Y es que estos días de ir y venir de menús y copas con una media de entre 100 y 150 euros por persona en eventos de empresa concentran hasta el 30% de la facturación anual de muchos restaurantes. Que vuelven a recuperar el pulso, incluso con nuevas contrataciones, a pesar del aumento en costes. 

Temas