El chef español Felipe Antonio Díaz, de Vámonos de tapas, asesinado en Tijuana

  • El cuerpo de Díaz Zamora tenía varias heridas de bala y fue encontrado en un camino

  • El chef era conocido en Tijuana por su forma de preparar tapas y paella

El chef español Felipe Antonio Díaz Zamora, de 43 años de edad, ha sido asesinado en Tijuana, según ha informado la Fiscalía General del Estado (FGE) de Baja California. El cuerpo sin vida del cocinero español fue hallado el domingo pasado en un terreno baldío de la privada del Faisán, en la colonia Colina del Sol, según la misma fuente citada por Diario Contrapeso Ciudadano.

El cuerpo de Díaz Zamora tenía varias heridas de bala y que fue hallado "sobre un camino vecinal de terracería entre un cerco de malla y un vehículo tipo pick up marca Ford, con placas de California". El chef español llevaba varios años viviendo en Tijuana, donde se destacó por su forma de preparar paella y tapas en el restaurante Vámonos de Tapas, que ha confirmado su fallecimiento.