España logra la medalla de plata en Tokio 2020 tras caer ante Brasil en la prórroga (2-1)

• La selección de fútbol cayó ante Brasil con gol en la prórroga de Malcom

• Brasil se adelantó con un gol de Matheus Cunha en la primera parte

• Mikel Oyarzabal puso el empate en el minuto 60 con una gran volea

La selección masculina de fútbol de España ha sumado la medalla de plata en los Juegos Olímpicos de Tokio 2020 tras caer (2-1) en la prórroga ante Brasil. Malcom, jugador del Zenit de San Petersburgo, marcó el tanto de la victoria para los locales.

La selección ‘canarinha’ se adelantó en el marcador con un gol de Matheus Cunha en la primera mitad del encuentro. Oyarzabal puso el empate (1-1) en el minuto 60 con una gran volea, a centro de Carlos Soler desde la derecha, pero no fue suficiente para remontar en la final olímpica.

La selección española de fútbol olímpica consigue la cuarta medalla de su historia

La selección española de fútbol olímpica, dirigida en esta ocasión por Luis de la Fuente, consigue así la cuarta medalla de su historia después del oro logrado en Barcelona 1992 y las platas de Amberes 1920 y Sidney 2000.