Los restaurantes extreman las medidas de higiene en China para luchar contra el coronavirus

Los restaurantes extreman las medidas de higiene en China para luchar contra el coronavirus
Imágenes de los restaurantes con las medidas preventivas. Atlas
Informativos Telecinco
  • Principal medida: comprobar la fiebre de los clientes antes de entrar a los locales

  • Compartir mesa es algo habitual en China

Compartir

Con un sencillo gesto, los hosteleros en Hong Kong ayudan a controlar la propagación del coronavirus. Vigilar la fiebre antes de entrar es una de las medidas que los restaurantes de la ciudad han empezado a adoptar para tranquilizar a los clientes.

La encargada del local tiene claro que su papel como embajadora de la higieneembajadorahigiene consiste en garantizar que todo el personal se lava las manos regularmente y lleva mascarilla. Otros prefieren métodos menos agresivos y más originales, como biombos transparentes hechos de plástico que se colocan entre comensales.

PUEDE INTERESARTE

Compartir mesa es algo habitual en China y con este invento se reduce la probabilidad de que un estornudo acabe en plato ajeno. Todo vale para frenar los contagios que en China ascienden a más de 65.000, con más de 1500 muertos.