Tres recetas para reducir los efectos de la contaminación
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telecinco.es
19/01/201916:08 h.Estas son las tres recetas que propone el portal web Elle para reducir el impacto de la contaminación en el organismo:
- Vitamina E: los productos ricos en vitamina E son las nueces, aceites vegetales, aceitunas y aceite de oliva. La vitamina E está considerada como uno de los antioxidantes más potentes, ya que aportan fuerza al sistema inmunológico. De este modo, tu cuerpo y piel desarrollarán una resistencia contra la contaminación.
- Vitamina C: el brócoli, coles de Bruselas, pimientos, piña, fresas o limón son una fuente de vitamina C, que reduce los niveles de elastina y colágeno de tu piel. Fomenta que tu cuerpo produzca más colágeno de forma natural.
- Beta-caroteno y ácidos Omega 3: las zanahorias, boniatos, col rizada, espinacas, semillas de chía, semillas de lino y semillas de cáñamo son fuentes de estos minerales. Estos minerales reducen la irritación de la piel, la calman y evitan la aparición de espinillas.