Trucha del Fiordo de Noruega marinada con crema de aguacate

telecinco.es 05/11/2014 13:10

INGREDIENTES 4 personas

250 gr. filetes de Trucha del Fiordo de Noruega

1 cda. aceite de oliva

1 aguacate

1 lima

Hierbas aromáticas frescas

Pimienta

Sal

Elaboración

Cortar la Trucha del Fiordo de Noruega por la mitad a lo largo, y luego en rodajas de 2 cm de grosor, del tamaño de un bocado.

Regar con el zumo de la lima, sal y pimienta.

Para la crema de aguacate, cortar el aguacate por la mitad, quitar la semilla y extraer la pulpa. Machacarla hasta obtener una pasta homogénea.

Añadir aceite de oliva, zumo de lima, sal y pimienta.

Remover y probar.

Para emplatar, colocar una lágrima de crema de aguacate en cada trozo de la Trucha del Fiordo de Noruega marinada, decorar con la ralladura de la lima y las finas hierbas antes de servir.