Huevos 'estilo Lucio'

telecinco.es 23/02/2015 15:00

0’5 kg. de patatas

2 dientes de ajo con piel

3 huevos

3 dientes de ajo pelados

1 chile fresco

Aceite de oliva y sal

Con una puntilla cortar las patatas en gajos sobre la tabla.

Lavarlas bien en la fregadera, escurrirlas y secarlas en un trapo.

Meterlas en una sartén con aceite de oliva + dientes de ajo con piel.

Ponerlas a confitar a fuego suave.

Laminar los 3 dientes de ajo + picar el chile.

Una vez las patatas estén confitadas cerca, subirles el fuego para freírlas.

Escurrir las patatas.

En la misma sartén antiadherente con pizca de aceite, dorar los ajos laminados + chile.

Entonces, añadir los 3 huevos y medio freírlos.

Añadir las patatas fritas escurridas sobre los huevos, darles unas vueltas con los huevos y echarlos a una bandeja.

Listo.