David de Jorge cocina coquinas 'bajo de guía'
telecinco.es
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15/12/201415:01 h.750 g de coquinas
1 pizca de harina
3 dientes de ajo
1 pizca de chile fresco
1 copa de manzanilla
1 pizca de salsa de tomate
Aceite de oliva virgen extra Hojiblanca
1 ramillete de perejil
1 brik de crema de bogavante y cigalas Knorr
Añadir harina en un bol sobre las coquinas y removerlas con las manos.
Laminar los dientes de ajo + chile.
Sofreír aceite + ajos + chile, añadir coquinas + manzanilla + tomate y tapar.
Picar sobre la tabla el perejil.
Poner a calentar la crema en un cazo.
Cuando se abran las coquinas, reservarlas en una fuente y espolvorear con perejil picado.
Aderezar la crema de bogavante con el jugo de las coquinas y ponerla en un plato de base de las coquinas.
Listo.