David de Jorge cocina coquinas 'bajo de guía'

telecinco.es 15/12/2014 15:01

750 g de coquinas

1 pizca de harina

3 dientes de ajo

1 pizca de chile fresco

1 copa de manzanilla

1 pizca de salsa de tomate

Aceite de oliva virgen extra Hojiblanca

1 ramillete de perejil

1 brik de crema de bogavante y cigalas Knorr

Añadir harina en un bol sobre las coquinas y removerlas con las manos.

Laminar los dientes de ajo + chile.

Sofreír aceite + ajos + chile, añadir coquinas + manzanilla + tomate y tapar.

Picar sobre la tabla el perejil.

Poner a calentar la crema en un cazo.

Cuando se abran las coquinas, reservarlas en una fuente y espolvorear con perejil picado.

Aderezar la crema de bogavante con el jugo de las coquinas y ponerla en un plato de base de las coquinas.

Listo.