Del precio al catering: Los siete secretos desvelados sobre la despedida de soltera de Belén Esteban

  • La despedida tuvo lugar en la suite presidencial del 'Hotel Las Letras' en Madrid

  • Alberto Chicote podría haberles invitado a la cena en su restaurante de Gran Vía

Sabíamos poco sobre la despedida de Belén Esteban con sus amigas de ‘Sálvame’… Todo un misterio que ninguna de las invitadas quería filtrar. La única pista que conocíamos fue la que dio la novia justo antes de empezar el fiestón el domingo a las puertas del hotel: Belén necesitaba un bikini, un vestido de playa, unas chanclas, una toalla, la insulina, un vestido de fiesta y unos señores tacones. A pesar de ello, el secreto ha dejado de serlo y una misteriosa topo ha filtrado todos los detalles sobre la despedida más esperada del año y son siete:

  1. La despedida empieza en la suite presidencial del 'Hotel Las Letras', una habitación con jacuzzi y piscina privada para que nadie les moleste.
  2. Las fiesteras contaban con barra libre repleta de bebidas donde no podía faltar el agua con misterio.
  3. El brindis no se hizo con la típica bebida con burbujas y se hizo con algo mucho más fuerte y “más espirituoso". Cabe destacar que Paz Padilla se abstuvo de beber.
  4. Paz, como propietaria de bares y chiringuitos que es, hizo de DJ de la fiesta.
  5. Las chicas encargaron un menú completo tipo cóctel: croquetas, ensalada, miniburguers, langostinos, tortilla de patata, fruta y brownie de chocolate como postre.
  6. Carlota Corredera fue quien lo organizó todo y el coste por persona fue aproximadamente unos 100 euros.
  7. Tas la velada en el hotel, las fiesteras de ‘Sálvame’ se fueron al restaurante ‘Chicote’ y según las filtraciones, el dueño del local podría haberles invitado a todo.