La receta de Perretxico: Turrón de foie con yogur colado
telecinco.es
22/11/201416:32 h.INGREDIENTES:
• Turrón de almendra
• Bloc de pato
• Curry
• Sal
• Agua
• Hojas de gelatina
• Galletas
• Yogur colado
• Almendra horneada
• Roca de tomate
• Polvo de menta
CANTIDADES:
- 350 ml. de agua
- 440 gr. de turrón de almendra blando.
- 700 gr. de foie
- 15 gr. de curry
- 1 cucharadita de sal de escamas
PASOS:
1. Hervimos 350 ml. de agua y añadimos 440 gr. de turrón hasta disolver.
2. Añadimos 700 gr. de foie y disolvemos sin que hierva la mezcla. Después añadir el curry. Batir.
Una vez apagado el fuego añadir la sal y 8 hojas de gelatina.
Colocar la mezcla en un molde y dejar 4 horas en la nevera.
3. Desmoldamos y cortamos los lingotes de turrón de foie.
4. Sobre el turrón colocamos la crema de yogur, trozos de almendra y rocas de tomate.