Alemania se gusta ante Letonia: Muller, Havertz y Gnabry se suman a la fiesta del gol antes del descanso

• Thomas Muller firma el tercer gol de Alemania ante Letonia

• La selección alemana avasalló a los letones en la primera parte

• Havertz marca el cuarto y Gnabry el quinto antes del descanso

Alemania quería goles y no paró de fabricarlos en la primera parte. Tras los dos primeros, cayeron otros dos antes del descanso. La selección de Joachim Low llegó al final de los primeros 45 minutos con una goleada de 5-0, y pudieron ser más. Thomas Muller, Havertz y Gnabry firmaron el tercero, el cuarto y el quinto, y demostraron que a Alemania siempre hay que tenerla en cuenta.

El tercero llegó de una gran jugada al primer toque. Gnabry vio el desmarque de Gosens y su pase al primer toque lo remató a la red de primeras Thomas Muller. Havertz hizo el cuarto con un disparo que pegó en el portero y se coló en la red y Gnabry cerró la cuenta antes del descanso con un disparo cruzado.