Italia va muy en serio y ya está en octavos tras ganar a Suiza: así fue el minuto a minuto (3-0)

• Italia consigue la clasificación para octavos de final

• La azzurra vuelve a demostrar que está en un gran estado de forma

• Lcoatelli hace un doblete e Immobile cierra la cuenta ante Suiza (3-0)

Final Italia va muy en serio en esta Eurocopa y lo ha demostrado con un gran partido ante Suiza. Locatelli ha dado una exhibición y cualquiera que la quiera ganar va a tener que sudar. Todos los VÍDEOS del Italia 3-0 Suiza.

Minuto 80 Suiza se ha hecho con el balón pero porque Italia se está protegiendo atrás.

Minuto 67 Italia tiene encarrilado el partido y es muy difícil que se le escape porque con Mancini siempre se ha mostrado muy segura atrás.

Minuto 52 ¡Otro gol de Italia! ¡Cómo está jugando la azzurra!

Minuto 46 ¡Comienza la segunda parte! Italia es muy segura atrás, pero Suiza lo va a intentar para no quedarse con un punto en la clasificación.

¡Descanso! Italia llega con ventaja al descanso en Roma. El gol de Locatelli mete a la azzurra en octavos de final, si el partido acaba así.

Minuto 38 Suiza se desmelena un poco y quiere el empate.

Minuto 26 ¡Gol de Locatelli! Italia lo estaba buscando y lo encontró... ¡Gran partido de la azzurra en Roma!

Minuto 20 ¡Gol anulado a Chiellini! El central tocó el balón con la mano y el árbitro anuló el tanto.

Minuto 8 Así han empezado a moverse los jugadores de Italia y Suiza.

Minuto 1 ¡¡Comienza el partido en Roma!! Italia es favorita ante Suiza... ¿Se clasificará hoy para los octavos de final?

Previa Italia estará en octavos de final si gana a Suiza en la segunda jornada. Los jugadores saltan al terreno de juego... ¡Suenan los himnos nacionales!

Previa La policía italiana ha desactivado un coche bomba a cinco kilómetros del estadio de Roma.

¡Ya hay alineaciones en el Italia - Suiza!

Previa Las estadísticas de los enfrentamientos previos entre Italia y Suiza.