Portugal y Francia dan por bueno el empate: así fue el minuto a minuto

• Francia se clasifica como líder de grupo F y Portugal como tercera

Final ¡Francia se clasifica como líder de grupo! La selección 'bleu' se enfrentaría a España en unos hipotéticos cuartos de final. Dobletes de Cristiano Ronaldo y Benzema... Todos los vídeos del Portugal 2-2 Francia.

Minuto 75 Cristiano Ronaldo 2 - 2 Benzema

Minuto 75 Portugal y Francia han llegado así a las áreas

Minuto 60 Así están atacando Portugal y Francia en Budapest. Francia le ha dado la vuelta al marcador con un doblete de Benzema.

Minuto 46 ¡Arranca la segunda parte!

Descanso ¡Portugal y Francia empatan al descanso! Cristiano Ronaldo marcó para Portugal y Benzema para Francia, los dos de penalti.

Minuto 45 ¡Penalti a favor de Francia! ¡GOOOOOOL DE BENZEMA!

Minuto 40 Así es el mapa de calor del partido

Minuto 31 ¡Gooooool de Cristiano Ronaldo!

Minuto 30 ¡Penalti a favor de Portugal! Lloris llegó tarde y golpeó en la cara a Danilo.

Minuto 22 Estadísticas del Portugal - Francia

Minuto 10 Así están combinando Portugal y Francia. De momento, no hay gol en Budapest.

Minuto 1 ¡Rueda el balón en Budapest! ¿Quién ganará?

Previa Saltan las dos selecciones al terreno de juego... A punto de comenzar este partidazo. La que termine líder del grupo F se podría enfrentar contra España en cuartos de final... ¡Atentos!

¡Ya hay alineaciones de Francia y Portugal!

Previa Así son los enfrentamientos previos entre Portugal y Francia

Previa ¿Cómo quedará el Portugal - Francia?

La fase de grupos se cierra con un duelo de altura. Todo está por decidir en el grupo F y Portugal y Francia buscarán la victoria para pasar a octavos. El partido estará llego de estrellas y se puede seguir en directo a las 21.00h en Telecinco y mitele.es.