Kalajdzic dio esperanzas a Austria en la prórroga ante Italia (2-1)

• Kalajdzic se adelantó a su marca en un córner y anotó de cabeza

• Italia se había puesto 2-0 en la primera parte de la prórroga

• Los austriacos se agarraron a un clavo ardiendo gracias al gol del delantero del Stuttgart

Parecía todo perdido para Austria tras el 2-0 de Italia en la primera parte de la prórroga, pero Kalajdzic recortó distancia a falta de siete minutos para el final del tiempo añadido en los octavos de final de la Euro 2020. Finalmente no sirvió para nada, pero al menos los austriacos mantuvieron la esperanza hasta el último momento.

Italia, que partía como favorita al inicio de la eliminatoria, no se encontró con el partido que esperaba. Austria, correosa, aguantó las envestidas de la azzurra y contraatacó con fuerza en determinadas ocasiones. No sufrió en demasía y logró forzar la prórroga.

Ahora y tras la victoria de este sábado, Italia se enfrentará al vencedor de la eliminatoria entre Portugal y Francia, que se enfrentarán en octavos de final por una plaza en los cuartos de la Euro 2020.