El colmo de la mala suerte: Szczęsny se mete el primer gol en propia puerta de un portero en una Eurocopa (0-1)

• Mak firmó una gran jugada para adelantar a Eslovaquia ante Polonia

• Szczęsny se marcó el gol en propia puerta tras rebotar el balón en el poste

• La selección polaca se vio sorprendida por el conjunto eslovaco en la primera parte

Eslovaquia era la selección más débil del grupo E a priori, pero fue la primera que marcó un gol. Polonia llevó el peso del partido de inicio y creó más peligro con Lewandowski en punta, aunque los eslovacos golpearon primero. Mak recibió el balón en la banda izquierda y se fabricó él solito el primer gol del partido, que puso a Eslovaquia por delante en el marcador antes de los primeros 20 minutos.

El jugador eslovaco dejó sentados a dos jugadores en la banda izquierda y se metió hasta el corazón del área. Mak no se lo pensó y fusiló ante Szczęsny, el balón golpeó con mucha dureza en el poste y el rebote, golpeó en el portero de la Juventus para volver a la portería y colarse en la red. Eslovaquia se puso por delante con una jugada de fortuna en la primera parte.