Pašalić empata el partido de cabeza: España a la prórroga después de anotarle dos goles en los últimos minutos (3-3)

• Mario Pašalić empata el partido para llevar el Croacia - España a la prórroga

Mario Pašalić empata el partido para Croacia, después de que España iba ganando el encuentro con el 1-3 en los últimos minutos recibió una oleada de los hombres de Dalic y les anotaron dos goles en menos de 10 minutos, el gol de Oršić llegó en el 85 para darle esperanza a los croatas, finalmente Pašalić consiguió la igualada en el marcador y llevo el partido a la prórroga.

Al final España consiguió llevarse el encuentro en la prórroga aunque se le complico el partido tras un gol de Mislav Orsic en el minuto 85 apretó el final del encuentro, y Mario Pasalic, ya en el descuento, forzó la prórroga en la capital danesa.