Cesar Arenas, director hostelero de Sevilla: “Mucha gente nos llamó preguntando si trabajábamos con la marca de carne mechada infectada”

  • La bacteria de la listeria se encontraba en las mechadoras, las máquinas de relleno de la carne de la marca La Mechá

‘El Programa del Verano’ ha acudido a Sevilla donde ha podido hablar con Cesar Arenas, el director del Grupo San Eloy, uno de los grupos hosteleros más grandes de Sevilla. El Grupo San Eloy lanzó un comunicado para calmar a sus clientes tras el brote: “Muchas clientes contactaron con nosotros, incluso por rede sociales, para saber si trabajábamos con esta marca, por eso lanzamos un comunicado diciendo que trabajábamos con otras marcas”.

Cesar además remarcado que el consumo de este tipo de carne no ha descendido, aunque los clientes sí que han preguntado más. Para terminar de tranquilizar a los consumidores, Cesar ha afirmado que nunca han sufrido un caso de listeria: “Trabajamos en hostelería desde 1972, y no hemos tenido nunca un problema".