Detalle de mucha clase de De Bruyne para darle el gol a T. Hazard: Bélgica empata el encuentro ante Dinamarca (1-1)

• T. Hazard anota el tanto del empate tras una gran asistencia de Kevin De Bruyne

• El gol significaba el empate entre Dinamarca - Bélgica en la Eurocopa

Después del descanso, Roberto Martínez movió el banquillo dando entrada al centrocampista del City, Kevin De Bruyne por Mertens que no había aparecido nada en la primera parte. Tras una gran carrera de Lukaku, un detalle de mucha clase del mediocentro belga sirvió para darle el pase a T. Hazard que empataba el partido en el 55.

El primer gol del partido fue de Poulsen tras asistencia de Højbjerg, en el segundo minuto del encuentro. Dinamarca tuvo contra las cuerdas a Bélgica durante mucho tiempo en la primera parte. Haberse adelantado en el marcador parecía que le habían dado alas a los daneses, el equipo de Roberto Martínez estuvo en la lona durante bastantes minutos y no mostró su mejor versión en la primera parte.