Francia pincha contra Hungría y se complica el liderato del grupo de la muerte: así fue el minuto a minuto

• Fiola marcó para Hungría antes del descanso y Griezmann igualó en la segunda

Final ¡Francia empata ante Hungría! La selección de Deschamps se complica el liderato de grupo con su empate ante la más débil del grupo de la muerte. Fiola adelantó a Hungría antes del descanso y Griezmann igualó en la segunda mitad. Todos los vídeos del Hungría 1 - 1 Francia.

Minuto 84 ¿Empatará Francia contra Hungría?

Minuto 66 ¡Gol de Francia! Griezmann no ha perdonado desde el punto de penalti... Mbappé hizo la jugada y el rechace de un defensor húngaro le quedó al delantero del Barcelona para empatar el encuentro.

Minuto 60 Francia lo intento... ¡Pero sigue sin llegar el gol! La afición francesa se empieza a poner nerviosa... Una derrota complica mucho a la selección 'bleu'.

Minuto 46 ¡Comienza la segunda parte!

¡Descanso en Budapest! Francia ha sido mucho mejor que Hungría, pero esto es fútbol y la ocasión que han tenido al filo del descanso la han metido... Benzema y Mbappé no acertaron las ocasiones con la selección 'bleu' ¡Sorpresa por el momento! ¿Remontará Francia?

Minuto 46 ¡Gol de Fiola! ¡GOOOL DE HUNGRÍA! ¡Salta la sorpresa en Budapest!

Minuto 32 Ya es un asedio total de Francia ante Hungría... No ha llegado el gol, pero ha estado cerca varias veces.

Minuto 23 Están atendiendo a Szalai y las dos selecciones aprovechan para tomarse un respiro en la banda y beber agua. El delantero no puede seguir en el terreno de juego, parece un golpe en la cabeza.

Minuto 20 Francia está controlando el partido totalmente. Los húngaros están encerrados atrás y tras una salida con mucha intensidad se han metido en su portería.

Minuto 1 ¡Comienza el partido!

Previa Francia, tras ganar en el debut a Alemania, tiene a priori el partido más fácil del grupo ante Hungría. Los de Deschamps no pueden relajarse porque a Portugal le costó abrir la alta ante los húngaros ¡Suenan los himnos!

¡Ya hay alineaciones de Hungría y Francia!

Previa Así han sido los enfrentamientos previos entre Hungría y Francia

Previa ¿Cómo quedará el partido?

Francia quiere seguir con su buena racha de victorias e intentará conseguir la segunda ante Hungría. El equipo de Deschamps se mostró muy sólido a pesar de que ganó con un tanto en propia puerta de Alemania e hizo bueno su papel de favorito. Hoy, a las 15.00h en Telecinco y mitele.es en directo, Hungría-Francia.