Rubén Dias se mete en propia puerta tras desviar el centro de Gosens: Alemania empataba el partido (1-1)

• Alemania empataba tras una gran jugada de Gosens y el gol en propia de Ruben Dias

Alemania estaba eliminado con el 1-0 de Portugal pero los jugadores de Joachim Löw no bajaron los brazos y lo siguieron intentando. Consiguiendo empatar gracias una gran jugada ofensiva un centro-chut de Gosens al que Havertz esta muy atento y toca levemente pero da en el defensor portugués, Rubén Dias, para meter el balón en la portería de Rui Patricio. Este gol suponía el primero de Alemania en esta edición de la Eurocopa.

Poco tiempo después Alemania se adelantaría en el marcador antes del final de la primera parte, otra gran jugada de los germanos provocaba que Guerreiro se anotará en propia meta intentando despejar la pelota. Portugal empezó ganando pero en pocos minutos observó como los jugadores alemanes le daban la vuelta al marcador.