Tenía que ser Morata: Golazo de España en la prórroga (3-4)

• Morata adelanta a España en la prórroga de un partido loco

• El delantero le dedicó el gol a su mujer Alice Campello

Un partido totalmente de locura primero España empezó perdiendo tras un grave error de Unai simón, después Sarabia empataría el partido antes del descanso. Luego Azpilicueta y Ferrán serian los encargados de poner por delante a España y cuando todo parecía sentenciado apareció una avalancha de Croacia que provocaron dos goles en los minutos finales. Con el partido ya en la prórroga Morata anotó un verdadero golazo para que España se pusiera por delante.

La selección española ha sudado su pase a cuartos de final de la Eurocopa tras superar en la prórroga ante Croacia (3-5), en un partido en el Parken Stadion de Copenhague en el que los de Luis Enrique remontaron el tanto inicial de los balcánicos tras una jugada desafortunada y que Pasalic, en la prórroga, condenó al tiempo extra, donde Morata y Oyarzabal resolvieron.