Un Birkin gastro

Así es el exclusivo cóctel que se sirve con caviar sobre un Birkin de Hermès: cuesta 33.000 dólares

El cóctel se sirve en la mesa junto a caviar y sobre un Birkin naranja
Un cóctel con caviar servido en un BirkinPapi Steak
  • Un restaurante de Miami sirve un cóctel acompañado de caviar sobre un exclusivo Birkin de Hermès naranja

  • Por 33.000 dólares podrás vivir esa experiencia, aunque no te podrás llevar el bolso a casa

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Toda persona que tenga algo de conocimiento sobre moda sabe que hay firmas de gran exclusividad que no tienen a la venta directa algunos de sus productos estrella. Entre esas marcas está, por ejemplo, Hermès, que cuenta con sus preciados bolsos Birkin que solo ofrecen a determinados clientes o famosos. Pero ¿y si te pudieses beber un cóctel que viene servido en un Birkin con su guarnición de caviar? Posible es, aunque barato no.

El creador de contenido Mister Lewis se ha hecho viral precisamente por comprar —y catar— ese cóctel en Papi Steak (736 1st Street Miami Beach), uno de los restaurantes más de moda de Miami.

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Dueño de un Birkin por un rato

“No es solo un bolso”, dice el restaurante en su vídeo promocional en redes sociales. Ese cóctel es el más caro de la carta de Papi Steak: un cóctel y caviar servidos sobre un bolso Birkin naranja con un precio de 33.000 dólares (unos 28.933 euros). Precisamente en el vídeo de TikTok de Lewis muchos comentarios hacían referencia a la conocida exclusividad de los Birkin y bromeaban con que una visita al restaurante era la forma “más fácil de conseguir uno”.

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¿El problema? Que, pese al precio, no te vas a llevar el Birkin naranja a casa una vez te termines el cóctel, aunque pidas más de uno, sino que se lo llevarán de vuelta los camareros. “El bolso es arte e inspiración y el cóctel solo cuesta 150 dólares. Llega a la mesa con dos copas, una para el cóctel y otra para el maridaje con caviar. La bebida se sirve en la mesa y el caviar con hielo en la segunda copa”, ha explicado un representante del restaurante a la revista People.

David ‘Papi’ Einhorn, copropietario de Papi Steak que también tiene un local en Las Vegas, ha contado al medio citado que siempre se encuentran en la búsqueda de encontrar maneras sofisticadas a la vez que divertidas para sorprender a los comensales, y que por el momento este cóctel de 33.000 dólares se ha vuelto muy popular.

“Papi Steak es sinónimo de lujo con un toque de entretenimiento. Este concepto de cóctel se inspira en ‘Sexo en Nueva York’. Todos se preguntan: ‘¿Qué hay en ese bolso?’. Ahora puedes descubrirlo”, ha explicado el propietario. “Este cóctel se ha convertido en otro momento icónico, digno de Instagram, para complementar una comida increíble”.

¿De qué está hecho el cóctel?

Y sabiendo que viene en un Birkin naranja que no te vas a llevar a casa y que se acompaña de caviar, ¿de qué está hecho el cóctel? Pues lleva vodka Belvedere 10, oleo saccharum, zumo de pomelo y de limón y Lillet Blanc. Así de simple, aunque luego un poquito de caviar y un Birkin naranja de Hermès elevan el precio.