Sigue al minuto las carreras de Assen

telecinco.es 25/06/2016 12:17

FINAL: Victoria de Jack Miller con Márquez y Redding ene l podio!!!

Todo igual: manda Miller.

Miller tirando para la victoria. Tiene segundo sobre Márquez. Pol Espargaró, tercero. Quedan 5 vueltas.

Jack Miller, líder de la carrera pegándose con Márquez. Quedan 8 vueltas.

Nueve vueltas y Aleix Espargaró tambien fuera de carrera.

¡¡ Rossi al suelo!!!! Está Ok. Estaba liderando la carrera.

Smith tambien al suelo. Está Ok. Quedan 10 vueltas.

Petrucci rompe la moto y Dovizioso al suelo. Estas 12 vueltas van a ser muy largas.

Pedrosa, al suelo!! Rossi al mando. También Cratchlow.

Aleix Espargaro, a la grava. Tira del grupo Dovizioso con Rossi y Márquez a rueda.

¡¡Arranca de nuevo MotoGP!

Se abre de nuevo el pit-lane. Los pilotos tienen un minuto para organizarse.

La carrera no será continuada, sino habrá carrera nueva de 12 vueltas con puestos de parrilla según las posiciones al final de 14 vueltas.

Dirección de carrera anuncia que es posible que vuelvan a salir si para de llover. Ahora mismo temporal.

Dovizioso Petrucci y Rossi es el podio de MotoGP en Assen. Los pilotos del Repsol Honda no están nada de acuerdo con la decisión.

¡Bandera roja en Assen! Carrera finalizada por el chaparrón de agua que está cayendo.

Dovizioso, Petrucci y Rossi, mano a mano. Intenta unirse Scott Redding. Quedan 12 vueltas.

Jorge Lorenzo es antepenúltimo !! Caída de Iannone. Quedan 13 vueltas.

Dovizioso se pone al mando tras la caída de Yonny.

¡¡ Caída de Yoony Hernández cuando lideraba la carrera !! Quedan 15 vueltas

Dovizioso pasa a Rossi. Petrucci se acerca al italiano de Yamaha.

Vuelve a caer agua con fuerza. Ojo porque Yonny Hernández se escapa cada vez más. Sería la primera victoria para Colombia en la historia de MotoGP.

Yonny abre hueco con Rossi y este con Dovizioso. Quedan 18 vueltas.

Hernández, Rossi, Dovizioso, Petrucci, Márquez, Iannone, Redding y Pedrosa a 20 vueltas.

Yoony Hernández liderando la carrera a 24 vueltas! Rossi y Dovizioso le siguen los pasos.

Salidón de Pedrosa que ha pasado del 15º al sexto. Márquez pasa a Aleix.

Aleix Espargaró, tras Dovi y Rossi con Márquez pegado. Quedan 25 vueltas.

Buena salida de Rossi que se pone al mando!! Dovizioso a rueda. Quedan 26 vueltas.

Todo preparado. Vuelta de formación y arrancamos!!1

Será la primera vez que los neumáticos Michelín se estrenen en agua en esta nueva etapa ¿Aguantarán bien?

Mucha humedad y agua en pista. Atentos porque será una carrera complicada.

Vamos con la carrera de MotoGP. Realizada la formación... Laverty se va al suelo.

¡Bandera roja por lluvia a una vuelta y victoria para Nakagami!!

Luthi se ha ido al suelo y Nakagami tiene dos egundos sobre Zarco. Quedan 4 vueltas.

Camino de los tres segundos de ventaja para Nakagami. Quedan 9 vueltas.

Nakagami tiene la directa puesta. Le mete casi dos segundos a Morbidelli. Quedan 11 vueltas.

Morbidelli, Nakagami, Luthi y Zarco, en cabeza a 14 giros por meta.

Caída de Axel Pons. Luthi sigue al mando. 22 vueltas.

La carrera de Moto2 es a 24 vueltas. Liuthi intentando escaparse. Aegerther sale tras el.

¡Arranca la carrera de Moto2! Buena salida de Luthi que se pone al mando

Última Vuelta: Fenati, Antonelli y Bagnaia pelean ahora por la primera plaza

Los cinco primeros: Fenati Bagnaia Migno Antonelli Bulega son de la Academia de Valentino Rossi. Ojo al futuro de Italia...

Caída de Bastianini cuando rodaba en el grupo de cabeza. Quedan 3 vueltas.

Tremendo: Fenati, Bagnaia, Bastianini, Migno, Di Giannantonio, Antonelli, Bulega y Dalla Porta, ocho italianos al mando de Moto3. Quedan 5 vueltas.

Once vueltas para llegar: Fenati y Migno intercambiándose la cabeza y tirando de una decena de pilotos.

Canet y Guevara, al suelo. Solo nos quedan dos españoles en carrera: Mir y María Herrera.

Siete italianos (Fenati, Bagnaia, Bastianini, Migno, Di Giannantonio, Antonelli y Bulega) entre los ocho primeros de la carrera.

Paso por meta: 18 vueltas para el final y tira Fenati de un amplio grupo. Nadie se escapa.

Otra caída: Pawi en la curva 1. Muchos pilotos al suelo en estos primeros giros.

¡¡Peligro! Rodrigo y Quartararo, al suelo. El primero ha perdido el control y Fabio se ha estrellado contra su moto. Por suerte están OK.

Primera caída de la jornada para Arenas en la curva 18.

Fenati tirando del grupo con fuerza. Quedan 22 vueltas.

¡Salen las Moto3! Fenati se pone al mando en los primeros giros. Bastianini tenía la pole y rueda tercero por detrás de Binder.

Vuelta de reconocimiento y formación y arrancamos! La carrera es en seco.

Los equipos se empiezan a preparar en la parrilla de salida. Quedan 10 minutos para la carrera.

10:48h Todo preparado para la carrera de Moto3

09:24 horas En estos momentos se está disputando el Worm Up de Moto2. La primera carrera comenzará a las 11:00 horas

------------------------------------

Andrea Dovizioso consigue la pole por delante de Rossi.

Otra caída: Marc Márquez a falta de 9 minutos.

Caída de Viñales en la curva 5 en su primer giro.

Salen las MotoGP a pista. 15 minutos y conocemos la parrilla de salida de Assen.

Pol Espargaró y Yoony Hernández pasan a la Q2. Ojo porque Dani Pedrosa saldrá en la parte final de la parrilla.

Hernández y Barberá, en posiciciones de pasar. Quedan 3 minutos.

15 minutos para buscar los dos mejores cronos. Pedrosa, uno de los favoritos para pasar el corte.

Arranca la Q1. En juego dos plazas para meterse en la definitiva Q2.

Márquez ha sido el más rápido del libre por delante de Rossi.

Vamos con el libre de MotoGP. Ejercicio previo a la Q1 donde veremos a Dani Pedrosa, entre otros.

FINAL: 1. Bastianini 2. Migno 3. Bulega 4. Fenati 5. Binder 6. Guevara 7. Bendsneyder

Comienza a caer agua en Assen... faltan siete minutos de clasificación. Manda Bastianini.

Binder rodando con 1.42.896 a 21 minutos del final

Primeros minutos de Moto3 y manda Baldasarri por delante de Quartararo.

12:35h Salen las Moto3 a su clasificación. Por delante tiene 40 minutos para conseguir la pole.

12:15 horas La clasificación Q1 de MotoGP está progamada a las 14:10 horas.