¿Qué contenía el cruasán que Ángela Dobrowolski ofreció a la prensa? Expertos lo analizan

¿Qué contenía el cruasán que Ángela Dobrowolski ofreció a la prensa? Expertos lo analizan
Conexión en directo
  • Ángela Dobrowolski protagonizó un momento inesperado al ofrecer bollos a la prensa

Compartir

Ángela Dobrowolski, para sorpresa de todos, salió de la casa de Josep María Mainat y en lugar de responder a las preguntas de la prensa, les ofrecía picar algo, en concreto, un suculento cruasán.

Pero ¿Contenía algo oculto este delicioso aperitivo? Nuestro reportero, Raúl Triguero, ha acudido a un laboratorio experto para determinar los compuestos del cruasán que él mismo cogió de la bandeja.

PUEDE INTERESARTE

La doctora Escribano, del laboratorio de análsisi químico C.S.I. Analítica, nos ha explicado el proceso y, tras un día de pruebas, los resultados son claros: es un cruasán normal, eso sí, con muchos días de exposición al aire, así que mejor no consumirlo ya.