Bélgica le da la vuelta al marcador ante Dinamarca con un gran De Bruyne: así fue el minuto a minuto

• Bélgica remonta a Dinamarca y ya está en octavos de final de la Eurocopa (1-2)

¡Final del partido! Bélgica ha hecho una gran segunda parte y ha conseguido darle la vuelta al madrugador gol de Poulsen. La selección de Roberto Martínez ya está clasificada para los octavos de final de la Eurocopa. Todos los vídeos del Dinamarca 1-2 Bélgica

Minuto 75 ¡Golazo de De Bruyne! Bélgica se adelanta con un tanto del centrocampista del Manchester City

Minuto 55 ¡Empata Bélgica! Vaya jugada de Lukaku, De Bruyne y Thorgan Hazard... ¡JUGADÓN!

Minuto 46 De Bruyne entra por Mertens... ¡Arranca la segunda parte!

Descanso Dinamarca salió mucho más fuerte que Bélgica y consiguió adelantarse nada más empezar. Los daneses han estado más enchufados en el encuentro, pero los de Roberto Martínez han ido cogiendo el ritmo en los últimos antes del descanso... ¿Conseguirá aguantar Dinamarca el resultado?

Descanso ¡Final de la primera parte!

Minuto 40 Bélgica tiene el balón pero Dinamarca es la que crea peligro. Una derrota le puede complicar mucho el futuro a los de Roberto Martínez.

Minuto 28 Así están siendo las estadísticas de la primera parte en el Dinamarca - Bélgica

Min 20 Precioso homenaje a Eriksen en el minuto de 10 de partido en Copenhague... TODO el público en pie aplaudiendo al jugador danés que cayó desplomado en el césped.

Minuto 7 No ha tardado en adelantarse Dinamarca. Poulsen ha metido la primera que ha tenido y el gol se lo ha dedicado a Eriksen.

Minuto 1 ¡Comienza el partido! Buena oportunidad para ver a la Bélgica de Roberto Martínez...

Previa Una camiseta gigante de Dinamarca con el 10 de Eriksen acaba de salir al terreno de juego en Copenhague... ¡Salen los dos equipos al terreno de juego! Suenan los himnos...

¡Ya hay alineaciones confirmadas en Dinamarca y Bélgica!

16.27 Así han sido los enfrentamientos previos entre Dinamarca y Bélgica.

13.20 Dinamarca necesita la victoria y Bélgica llega con la moral por las nubes tras su contundente victoria ante Rusia. ¡Haz tu porra aquí!

Dinamarca y Bélgica cierran la segunda jornada del grupo B. Los belgas se presentan como clara favorita tras su buen estreno y los daneses vienen mermados por el susto de Eriksen. El partido se podrá seguir en el directo en Cuatro y mitele.es a las 18.00h