España, sin descanso: entrena seis horas después de aterrizar y a 35 grados en Krasnodar

telecinco.es 21/06/2018 11:26

España ha conseguido la primera victoria (0-1) en el Mundial de Rusia ante Irán gracias a un gol de Diego Costa. Los de Fernando Hierro no tuvieron un partido fácil pero consiguieron llevarse los tres puntos ante la selección de Queiroz.

En el choque entre Irán y España, el VAR jugó un papel importante. En el minuto 63, Saeid Ezatolahi marcó el gol que ponía las tablas en el marcador pero tras revisarse la jugada en la sala de videoarbitraje, el colegiado anuló el gol por fuera de juego.

Tras el partido disputado en Kazan, la selección española puso rumbo a su cuartel general y seis horas después de haber aterrizado en Krasnodar, los de Fernando Hierro han vuelto al trabajo. Los titulares ante Irán están trabajando en el gimnasio mientras que los suplentes están sufriendo los 35º grados que hace en el exterior mientras realizan la sesión de entrenamiento.