Inglaterra arrolla a Panamá con un hat-trick de Harry Kane (6-1)

telecinco.es 24/06/2018 15:53

El partido comenzaba como estaba previsto, con Inglaterra dominando la posesión. Los ingleses, con un ritmo, tranquilo, pausado, consciente de que tenían muchos minutos por delante para abrir el marcador. En el minuto ocho llegaba el primer gol de Inglaterra. John Stones batía al guardameta panameño tras cabecear un saque de esquina. El defensa inglés estaba totalmente sólo.

En el minuto 19 el colegiado pitaba penalti a favor de Inglaterra. Lingard recibía una falta dentro del área y el árbitro egipcio no tenía ninguna duda. Harry Kane ponía el 2-0 en el marcador y ya lleva anotados tres goles en lo que llevamos de Mundial.

En el minuto 35 llegaba el tercer gol de Inglaterra en las botas de Lingard. El jugador del Manchester United dejaba uno de los golazos del Mundial con una gran parábola desde la frontal del área tras asociarse con su compañero Sterling.

Sólo cinco minutos después Stones marcaba el segunfo gol en su cuenta particular. Jugada de pizarra se la selección inglesa que el jugador del City remataba tras un rechace del portero guardameta. Un minuto antes del descanso Harry Kane ponía el 5-0 en el marcador de nuevo desde el punto de penalti.

El segundo tiempo arrancaba con Inglaterra dominando la posesión aunque se notaba que los ingleses habían bajado una marcha con respecto a los primeros 45 minutos. En el minuto 62 llegaba el tercer gol para Karry Kane. El jugador del Tottenham la metía casi sin querer y es que el esférico rebotaba en su cuerpo para hacer el 6-0 para Inglaterra. Kane es ya el máximo goleador de este Mundial de Rusia.

La selección panameña marcaba el gol del honor que era celebrado por todos los aficionados en el estadio. El capitán, F. Baloy, marcaba el primer gol de Panamá en la historia de las Copas del Mundo. 6-1 sería, a la postre, el marcador final.

Análisis del partido

Inglaterra se hizo con la victoria y es que Panamá no supuso una amenaza en ningún momento. Los ingleses fueron un auténtico vendaval atacante y la selección panameña a penas generó peligro. Kane marcó un hat-trick y es ya el máximo goleador de este Mundial de Rusia.