5 beneficios de consumir aceite de oliva en ayunas

Le dicen el "oro verde" y no es exagerado: este producto tan típico español es un verdadero lujo
Flora González nos cuenta en este vídeo por qué es bueno consumirlo y mejor si es antes de desayunar
Además, el ingrediente secreto que debe llevar lo que comes para dormir del tirón
Le llaman el “oro verde” y esa definición está justificada por todo lo que aporta el aceite de oliva al organismo humano. Este alimento no solamente tiene un sabor exquisito, que mejora todas las comidas, también contiene altas cantidades de lípidos saludables muy importantes para mantener la salud general, especialmente para el corazón.
En España lo tenemos muy incorporado en cada plato tradicional y también en nuestros desayunos: pocas cosas son más clásicamente españolas que una tostada con aceite de oliva a la hora del desayuno. Pero explotar de verdad sus beneficios para la salud, esta vez vamos a daros motivos para consumirlo no solo por placer sino de manera terapéutica: una cucharada en ayunas.
Desde mejorar la digestión hasta ayudar con los dolores musculares y el metabolismo, lo que aporta esta costumbre es muy positivo. Dale Play al vídeo para conocerlo en detalle de la mano de la periodista Flora González.

