Duelo de hojaldres en 'La última cena' por ver cuáles son los más comestibles: a los comensales se les atragantan

  • Ninguno de los dos volaván convenció a los chef y los comensales

La primera creación de los concursantes de 'La última cena' se ha atragantado. Antonio David, Amador Mohedano, Ágatha Ruiz de la Prada y Carlota Corredera debían crear unos volován de foie con relleno al gusto que finalmente han quedado en fracaso.

Al probarlos a los chefs no les convenció nada. Tampoco a los comensales, que al final debatieron sobre cuál era el menos malo. "Está comible. Creo que el hojaldre está un poco plasta pero es comible y la mousse está muy buena", destacaba Jorge Javier del de Ágatha y Carlota aunque se quedó con el de Antonio David y Amador.

A Belén Esteban, por ejemplo, le parecía que el del hermano y exyerno de Rocío Jurado era "desastroso y vulgar", un comentario que no se tomaron nada a bien. Tampoco el de Kiko Hernández, que comparó su creación con el famoso vídeo de Amador Mohedano haciendo sus necesidades en una playa.